Не считай сумасшедшей, пишу я любя,

Не считай сумасшедшей, пишу я любя,
А помни о том, что люблю, я тебя.
Забрось все заботы, забудь все дела,
Прочти все слова, мне любовь их дала.

Тебе подарить их, любимый решила,
Не знаю зачем, но я так, поступила.
Что будет потом, я гадать не хочу,
Быть может, за всё, я ещё заплачу.

Насмешкой твоей, и издёвкой друзей,
Об этом и думать, любимый, не смей.
Не смей издеваться, над чувством моим,
Коль Бог пожелает, ты будешь ничьим.

Господь всё терпел, нам велел всё терпеть,
А я лишь хочу, написать всё успеть.
Успеть написать, пока сердце стучит,
И болью любви, в этих строках, звучит.

Я с сердцем своим, договор заключила,
Служить мне надёжно, но я позабыла.
Но я позабыла, что время идёт,
А время, ты знаешь, оно ведь, не ждёт.

Не ждёт ни тебя, ни меня, дорогой,
Я только прошу, не мешать, нам с тобой.
С тобою родной, на миг, повстречаться,
И в этом мгновении, навеки б, остаться!
.....................
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии