Нужно кушать всё подряд

Нужно кушать всё подряд
И не слушать слухи:
"Мол то вредно, это яд"
Закрывайте ухи!
Нынче полчища учёных
Все продукты теребят,
От мочёных до копчёных,
Всё исследовать хотят .
Только матушка природа
Неспроста всё создала.
Солнце, воздух и погода.
Всё растёт, идут дела.
Но маркетинг, хитрый рынок
Хочет всех нас запугать,
И загар куриных спинок,
Говорят, мешает спать.
Каждый день дурные вести,
Что вчера было полезно,
Стало вредно раз так в двести,
Чтобы в глотку не полезло.
Диетологов досужих
Расплодилось тут и там.
В животе куражит, кружит,
Вместо мяса сок сто грамм.
В телевизорах, журналах
Пруд пруди учителей.
Отжимайся лишь на шпалах
И по вторникам худей.
Знают всё и обо всём
И расскажут и покажут,
Объяснят что, где, почём.
Делай живо иль накажут!
Вот такая вот картина,
Мозг ты смело отключай.
За тебя решит машина,
Кофе будешь или чай.
Мой совет для вас простой:
Меньше слушайте вы бредни
Не ведитесь за толпой,
Сами думайте намедни.
Ну а коль хотите похудеть,
Есть одна диета только,
Жрать поменьше, не сидеть,
Двигать телом бойко!


Рецензии