Почему, мы раньше, не встречались,

Почему, мы раньше, не встречались,
Почему, меня ты, не нашёл?
Мы б, тогда с тобой, не расставались,
Ты б, со мною рядышком, пошёл!

Вот теперь, приходиться встречаться,
И знакомиться, с тобой, впервые.
Только бы потом, нам не расстаться,
Только бы, остались, мы родные!
........................
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии