Я нуждаюсь в тебе, мой родной,

Я нуждаюсь в тебе, мой родной,
Мой красивый, родной, желанный!
Я готова, пойти за тобой,
Даже если, там буду не званной.

Подводить же, тебя, я не стану,
А тихонечко, рядом пойду.
Если нужно, звезду, я достану,
И тебе, сокол мой, подарю.

Ты, поверь, в эти строки, родной,
Хоть на время, поверь, я прошу.
Не венчаться, нам милый, с тобой,
Я тебе, что угодно, прощу.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии