Способность признавать ошибки...

Способность признавать ошибки
Среди людей весьма редка,
А оправдания так зыбки,
И ноша часто нелегка.
А гордость - главный полководец!
Ей наплевать, она важней.
Засыпать может и колодец,
Когда вода всего нужней.
А всё же сильным нужно быть,
Чтоб самому себе признаться,
И помнить, дальше не забыть,
Что все мы можем ошибаться!
Нет идеальных и святых,
Как вам бы их не рисовали,
И бесконечных нет прямых,
Как вам когда-то обещали.
Возможно даже в этих фразах
В тех, что сейчас я вам пишу,
Ошибок резонансы в фазах.
Я в заблуждениях пляшу…


Рецензии