Ты думаешь наверное, легко,

Ты думаешь наверное, легко,
Самой, мне это всё, тебе сказать.
Засел ты в моём сердце, глубоко,
Ведь только я, могу об этом знать.

Теперь, с тобой об этом, поделилась,
Сама не знаю, почему и для чего.
Наверное в тебя, я всё таки, влюбилась,
В тебя, любимый, милый, одного!

Хочу чтоб был ты рядом, лишь со мною,
Хочу любить тебя, всегда - всегда!
Коль не могу, я быть, твоей женою,
Хочу встречаться, только иногда!

Твоей любви, я знаю, недостойна,
Ведь ты любимый, молод и красив!
Поступок мой, может не пристойный,
Молчать я больше, не имею сил!

И с первой встречи, нашего знакомства,
Я сразу, это милый, поняла.
Когда глазами, мы с тобой, встречались,
Судьба в подарок, мне тебя, дала.

Я как могла, в себе держала это,
Прости любимый, я наверное грешна!
Не сберегла, любви своей секрета,
Могу остаться, как и прежде, я одна!

Я так хочу, к тебе родной, прижаться,
Обнять, лелеять, нежно так, ласкать.
С работы, каждый вечер дожидаться,
Чтоб каждой ночью, крепко обнимать!
...........................
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии