***

Я руки сжимаю…а сердце пускай пополам…
"Куда вы уходите? Стойте, а можно я с Вами?
Хотела бы тоже отдаться попутным ветрам.
Найдете Вы место на вашей каюте и даме?

Вы слишком строги…я не буду ничем вам мешать…
Я просто хочу посмотреть незнакомые страны".
А сердце начнет так предательски громко стучать,
И станут опять кровоточить забытые раны.

"Я так весела…не соскучитесь вовек со мной…
Еще я пишу, я пою и, конечно, танцую…
Возьмите меня…поведите меня за собой…
Я в городе этом не сплю и безумно тоскую…

Куда вы уходите? Стойте, спасите меня….
Мне так тяжело, время, правда, ни капли не лечит!"
А вы улыбнетесь : "простите, но вы не моя…
Я Вам говорил, что Он вашу судьбу искалечит".

Но…только не знаю,что мне Вам на это сказать.
"Вы кажется раньше любили меня? Исцелите!"
А вы усмехнетесь:" я Вас не желаю спасать
Да я вас любил, но вы выбрали сами…простите".


Рецензии