***

Пропитанный вечер
недолгой осенней хандрой
ложится на плечи,
и слов недосказанных рой
вонзается в сердце,
его протыкая насквозь.
Гротескное скерцо
тебе бы сейчас удалось…

Душа засыпает
каким-то неведомым сном,
и все пропадает…
И лишь остается фантом
разбитого чувства,
застывшего возле окна…
Наверно, искусство
дойти невредимой до дна.


Рецензии