***

Накинь любовь на мои плечи
в этот безумно черный вечер;
и вспомни, как с тобой мы встретились давно...
Все наши дети повзрослели,
волосы резко посидели...
И все ,что было, было словно в кино.

Мы слишком много ошибались,
другими часто увлекались,
пока не встретились однажды с тобой...
Наверно, сразу осознали,
что это то ,что мы искали...
Так мы впервые заразились весной.

Порой ругались, но мирились,
и никогда не расходились...
ты был дороже и родней всех людей...
Сейчас мне страшно, но немного...
стоя у смертного порога,
хочу прижаться я к груди лишь твоей...

Скажи, мой милый, что там будет;
и если сердце тебя любит,
смогу ли я тебя опять отыскать?
К тебе привыкла я до боли,
и так хочу и Там с тобою
в просторах вечно-бесконечных летать!

Накинь любовь на мои плечи
в этот безбожно долгий вечер;
и вспомни, как с тобой мы встретились давно...
Все наши дети повзрослели,
волосы резко поседели...
Не изменилось в жизни только одно:

Я так люблю тебя, как прежде,
и, вновь доверившись надежде,
пытаюсь верить, что Мы будем всегда...
Даже в другом загробном мире
продолжу петь тебе на лире,
И не расстанусь я с тобой никогда!


Рецензии