Одноразовые чувства...

Одноразовые чувства,
Одноразовые вещи.
Из Китая светит люстра,
Молоко из мела хлещет.
Всё мельчает без разбора
В этой дикой суете,
Кровь по телу без напора,
Будто борщем на плите.
Много слов, а нету дела,
Лишь брожение кругом.
Можно плюнуть всем нам смело,
Оказавшись за бугром.
Только там наверно тоже
Одноразовость во всём.
Интеграция похоже,
Нет души, так мы споём…


Рецензии