Я жду и боюсь, нашей встречи,

Я жду и боюсь, нашей встречи,
Не знаю, как всё это, будет.
Уже наступает, наш вечер,
С тобой, мы его, не забудем.

Принц мой любимый, прости,
Ведь, может, быть всё это, зря!
Коль, хочешь, могу я уйти,
Лишь, помни, люблю я тебя!

Ты, помни, что я сновидение,
Я эхо глухое, в лесу!
Я просто, твоё, наваждение,
Словами от скуки, спасу.

Я шорох листвы, на деревьях,
Которых, ты, видишь, вдали.
Как прежде, живу в сновидениях,
Всё жду, твоей, нежной любви!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии