Покров Судьбы. Икс-Измерение

Стр.-213-.

ПОКРОВ  СУДЬБЫ.
Утверждает  Пламя  Сокровенное  –
Вечное  Сотрудничество  Сфер.
Необъятна  Звёздная  Вселенная...
Творчество  не  знает  полумер.
Если  Мера  Творчества  Огонь
Красоты  Осознанной,  Торжественной,  –
Значит,  в  Сердце  вспыхнула  Любовь
Огненною  Сферою  Божественной.
Если  Свет  мерцающих  Миров  –
И  во  сне  не  даст  Душе  покоя,  –
Это  значит,  Истины  Покров,
Развернувшись,  стал  твоей  Судьбою.
Знаю,  –  Необъятное  объять  –
Невозможно  по  определению.
Но  Его  возможно  ПОЗНАВАТЬ  –
На  Ступенях  Вечного  Творения.

«ИКС-ИЗМЕРЕНИЕ».
«Сферы  Реальности  –  (Вечности)  Космоса».
«Икс-Измерение»   –   вне  Пустоты.
«Икс-Измерение»  в  золоте  колоса  –
Утверждено  Огнём  Красоты.
Пламя  Реальности  Звёзд  Небосвода  –
Нашего  Сердца  глубинный  Огонь.
«Икс-Измерение»  это  Свобода  –
И  Без-предельной  Жизни  Пароль.
Не  отрицаем  невидимость  Мысли...
Как  же  не  видеть  Реальности  Суть!
«Икс-Измерение»   –   Сущее  Жизни  –
Истина,  Вера,  Надежда  и  Путь.
И  Относительность   вся  Без-конечна,  –
Что  отражает  Понятия  эти.
Всё,  что  Реально  –  Мудро  и  Вечно,  –
Замкнуто  Всё  на  Реальности  Свете.

И  Напряжением  каждого  Мига
«Икс-Измерения»  вне  Пустоты  –
Пишется  Жизни  Реальная  Книга  –
Преображения  и  Красоты.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012407910


Рецензии