Поверить трудно - в жуткую жару...

Поверить трудно — в жуткую жару
Взлетел я смело над страною грешной
И превратился в алую зарю,
Грозой пронёсся над землёю вешней.

Живой водою напоил поля,
Насытил ею родники степные.
Раздольем полным душу веселя,
Я был счастливым, может быть, впервые.

2.04.1995


Рецензии