Минуты счастья

Как коротки минуты счастья...
Как предрассветный хрупкий сон.
И снова сердце в Твоей власти,
и я пленён.

И снова счастье рвёт мне ребра,
но, вырвавшись,
куда-то прочь с Тобою следом ускользает.
А мне - лишь ночь...


Рецензии