Приведение привидение

О, привиденье моих снов,
Как преведенье интеграла,
Ты - ласка всех моих оков,
Со мной ты в шуточки играла.

Я не могу смотреть в глаза,
Во мне ты вечность прожигала
И, несомненно, как лоза,
В сердцах моих произрастала.

Посмотрим, выживем ли век,
Лиха беда моя начало.
И на сплетеньи наших рек
Построим праздность карнавала.


Рецензии