Натюрморт

Натюрморт, не из яблок и груш,
Турка, кофе, две чашки и сеть,
Чтоб согреться в разгар зимних стуж,
Если к сердцу ползёт ожеледь.

Если вьюга стучится в окно,
Не рождает фантазия грёз, 
Натюрморт мне подарит тепло,
Ни по чём будет лютый мороз.

27 июня 2013


Рецензии