***

Серебрянная капелька росы
Упала тихо на твои часы...
И пели тихо соловьи,
Все о любви,все о любви...
Уйдет все лихо только жди,
Пройдут все летние дожди,
И розы расцветут,
Везде и там и тут...
Порхают летние стрекозы,
Ну ,а кругом лишь только розы....


Рецензии