бабье лето

в золотых паутинках осень,
рябиновые браслеты,
бескрайнего неба просинь
распахнуто бабьим летом

и совсем по летнему солнышко,
драгоценным в листве росинки,
блаженно млеет кошка
с котятами как картинка

славно так запутаны
сентябрьские сюжеты,
нет места дождливым смутам
в царстве бабьего лета

чудные дни-сказки
и всё же мелькнёт грусть,
что скоро закончится праздник,
но это потом пусть

2011


Рецензии
Заманчиво звучит...безумно понравилось!

Елена Николаевна Колесникова   06.03.2019 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо Успехов

Анатолий Маршалюк   08.03.2019 00:23   Заявить о нарушении