Обращение

Надоели пустые обиды.
Говорят, что я бессердечна,
Говорят, что живу беспечно...
Что ж, друзья, вот мы с вами и квиты.
Не по совести и не по чести,
Не по разуму, как иначе?
Тонем в грубой и мелкой лести,
Задыхаемся снова от фальши.
Как соврать, если всё очевидно?
Как понять, что свершишь ошибку?
Всё равно все давно считают,
Что в слезах прячу я улыбку.
И считайте, раз вам так проще!
Слёзы лить, убиваться не буду.
Не такая как вы хотите -
Что ж, и вас я тогда забуду.


Рецензии