Отражение зеркала

Он убежал, он убежал к другой,
Как истинен мотив простой,
Какая благодать вздохнули небеса,
Он весь в испарине и мщении года...
Он ноги валочил ища дорогу
Увидеть искренне где красота итогом
Благославляла каждый день,
Пристрастие, как страсть прилипла
За уход, как тень...
И ликовала та отрадой,
Что в тишине спокойства взгляда,
Раскладывая карты, чай и чашка,
Со отбившейся той ручкой,
Есть посевы и награда Ваша..
А слезы истекали детскими глазами,
Раздор конфлик, где истины родители
Слеза под небесами.
Ни буду Вам описывать шаги лечения
Заболевания холмы,
Здесь перемирие должно произойти,
Тогда дорожка искренне на всем Пути.

Мы вместе с ней за партою сидели,
На мир во счастье женское глядели,
Где тот прирученный воспитанный зверек,
Необитаем остров и острог.
Он в Дом ее привел любовь,
Ей жить пришлось соединяя вновь,
Другого счастья в много лет,
Как тяжек был и ни понятен след.
Как истино вела дорога,
Где папа видел в маме счастья
Подымал ее с острога...
Заболевание писать ни буду,
Но с ней он рядом вот
Товар и фрукты...блюдо.
Врачебный росчерк, почерк лета
Бесплодия, затем безбрачие,
Где одиночество во холоде,
А где же Света... где детка та,
Что искренне любила,
Сестру Душою во тепле растила,
Для мамы папы верная опора,
Где деньги в купе поменялася
Работа к женской доле и без ссора,
Разверз Господь рукою небеса,
И подарил семью и сына,
За терпение и верность,
Преданность Любовная слеза.


Рецензии