***

Танцевать на краю у бездны.
Как в последний раз танцевать.
Замереть на последнем шаге,
Замереть и не дышать.
Слышать шёпот разбитого сердца,
Быть не в силах ему помочь...
Помоги на краю согреться,
Отгони о меня эту ночь.


Рецензии