Поросёнка стричь не будем...

                "Лично я предпочёл бы не заниматься
                такими вопросами(господином Асанджем и
                господином Сноуденом), потому  что
                это всё равно, что... поросёнка стричь:
                визгу много, а шерсти мало"
                (Ответ Путина на вопрос финской
                журналистки на пресс.конференции
                25. 06. 13г.)               

Мы не будем, - сказал Путин,
стричь ныне поросёнка,
ответом дал понять он людям,
что есть у нас силёнка.

А коль их ныне беглый "мальчик"
попросит русское гражданство,
мы можем погрозить Обаме пальчиком,
при этом проявив упрямство.

             Июнь 2013г.          


Рецензии
Я бы применила это выражение к работе наших властных структур в интересах граждан: визгу много, а шерсти нету. А для себя стригут с большим успехом.
С уважением.

Станиславская Галина   16.07.2013 21:14     Заявить о нарушении