Любовь на расстоянии

Иду с тобой, за руки взявшись,
Но рядом нет тебя со мной.
Сказал "люблю" я, попрощавшись,
И улетел в город другой.

В мозгу бои, разрывы взрывов,
Стрельба, страдание и боль.
Я чувствую - ты где-то рядом...
Во взгляде бесконечный "ноль".

Постой, в груди, ведь, что-то бьётся,
Наружу просится, стучит.
То в ритм со мной оно смеется,
То на секунду замолчит.

Иду с тобой за руки взявшись,
Но рядом нет тебя со мной.
Я чувствую, тогда расставшись,
Ты не ушла к себе домой!

Осталась в сердце ты с надеждой,
Что я найду тебя внутри.
Нашел! Сорвав с себя одежду,
Готовлюсь встретить на счет "три".

27.06.2013


Рецензии