Правда. Следствие Вибраций. Магнит...

Стр.-211-.

П Р А В Д А.
Истинная  Правда  –  объективная.
Для  неё  не  важен  вкус  и  цвет;
И,  порою,  горькая,  обидная,  –
А,  порою,  Чистая,  как  Свет.
Правда  только  голою  бывает.
«Только  Правда!»  –  вот  её  девиз.
Притворяться  Правда  не  желает,  –
Правда  не  пойдёт  на  компромисс.
Но  опасна  сладкой  правды  лесть,  –
В  рукаве,  порою,  скрыт  кинжал...
И  тогда  настигнет,  словно  месть  –
Правда  та,  которую  не  ждал.

СЛЕДСТВИЕ  ВИБРАЦИЙ.
Искры  Дерзновения  Вселенной  –
Искры  и  Сердечного  Огня.
Постигаем  в  жизни  повседневной  –
Огненные  Ритмы  Бытия.
На  без-крайних  Планах  Бытиё  –
Проявилось  следствием  Вибраций.
Не  имеет  силы  здесь  «моё»   –
Это  из  разряда  профанаций.
По  Единым  «Правилам  Игры»
Утверждает  Вечность  Мироздания
«Ближние»  и  «Дальние»  Миры,
Наши  Мысли,  Чувства  и  Сознание.

МАГНИТ ДЕРЗНОВЕНИЯ.
Красоту  Магнита  Дерзновения
Утверждает  Творчество  Вселенной;
Огненный  Магнит  Преображения  –
Новый  Мир  и  Необыкновенный.
Творческое  Пламя  Дерзновения  –
Вечное  Вселенной  Состояние.
Вихри,  комбинации,  течения  –
Кольца  на  Спиралях  Мироздания.
Высшая,  Сердечная  Материя
Составляет  Сферы  Бытия  –
Без-конечной  Творческой  Мистерии  –
Жизни  Без-предельного  Огня.
Красота  Магнита  Дерзновения  –
Утверждает  Грани  Мироздания;
Высших  Сочетаний  Измерения  –
Сердца   Измерение,  Сознания.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112112106471


Рецензии