Кредо

Печальным взглядом провожая,
Я тихо что-то прошепчу,
И спеет вишенка хмельная,
Хранит в себе мечту мою.
Как будто что-то разгорелось,
Но вдруг погас костер ночной,
Не долюбилось, не допелось,
И вот, накрылася волной.
*       *       *
Твой каждый день и каждый шаг,
Ты делаешь свою судьбу,
Когда твое, то будет знак,
К тебе придет он по утру.
Июньский ветер что-то напевает,
Заслав собой ночной простор,
Он что-то в мыслях навевает,
Манит тропинкою хмельной.

07.12.07 г.


Рецензии