***

Земля в ожидании снега,
Как сердце в преддверьи весны.
Она как невеста неба:
Всё спит и не видит сны.
Фаты не надела белой,
Замёрзла одна в холода.
О, как ты жестоко небо -
Не горит ни одна звезда.
Когда ты невесте подаришь
Наряд из снежной парчи?
Она лишь тебя ожидает:
Всё спит и не видит сны.


Рецензии