Кресты...

Кресты, надгробия - "дома"...
Здесь Вечный город спит.
Через дорогу - кутерьма
И жизнь "бурлит", "кипит".

А может всё наоборот, -
Там, жизнь " бурлит", "кипит",
А здесь - пленённая душа
Всё сном греховным спит?
27 июня 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии