По существу не зная о тебе

По существу не зная о тебе,
Придумала, поверила, влюбилась.
В иллюзиях туманной пелене
Искала я совсем иную близость.

Вне поцелуев и сплетения тел горячих,
Мечтала я почувствовать тебя.
Быть близкими физически - не значит
Любить. Хотела я души огня.

Но, присмотревшись, я тепла не разглядела,
Ни искорки. Инстинкт - твоя стезя,
И поняла - забава я для тела,
А вне кровати и не вспомнишь про меня.

Как горько сознавать себя игрушкой,
Не личностью, а просто плотью вкусной.
Ты, наигравшись, спишь ..И лишь подушка
Узнает, как обидно мне и пусто.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии