Живут же где-то люди

***               
Живут же где-то люди
И в потолок плюют.
Им подают на блюде
И счастье, и уют.
Работать им не надо,
Заботиться нельзя,
Всегда помочь им рады
Богатые друзья.
Их жены не ревнивы,
Умны и хороши,
Ведут себя игриво
И любят от души.
Живут – не унывают
И все у них ладком,
А водку запивают
Холодненьким пивком.
Вот так годами было,
Как с гуся с них вода.
Пускай в пуху их рыло
Пребудет навсегда!


Рецензии