Мы стояли рядом. Ты и я

                Мы стояли рядом. Ты и я.
                Еще был ветер и были деревья.
                И все делали вид,
                Что ничего не случилось.
                Но твои губы уже плыли
                Отдельно от лица
                По струйке воздуха,
                Розовой  помадой,
                Расплываясь по синеве.
                Глаза были стерты,
                А руки придерживали
                Улетающую  прядь  волос.


Рецензии