***

Грубостью ответят на надежду.
Резкое: «Чего ты там хотел?»
Не вернуть того, что было прежде.
И мечты уж больше не у дел.

Растерявшись, стоя у обрыва,
Только спросишь самого себя,
Не сдержав опасного порыва:
«Как же так? Ведь я хочу... тебя!»

22.06.13


Рецензии