это, когда некуда деваться...

Это,когда "некуда деваться",
Это,когда "время,как песок",
Больше не прошу тебя остаться,
Но клубочком сплю у твоих ног...

Это,когда пальцами по коже,
Превышая строгий свой лимит,
Я тебя ласкаю осторожно...
Это,когда тянет,как магнит.

Это,когда в венах бьётся нечто,
Это,когда "сердце из груди".
Я к тебе прикована навечно,
Хоть и не молю: "Не уходи"...

Я теперь могу тебе признаться:
За тебя "в огонь и трубы", но -
Впредь не попрошу тебя остаться,
Хоть опять усну у твоих ног.

*(Вдохновляет Оруджова)


Рецензии