Конечно же я понимаю

***
Конечно же я понимаю,
Что вся красота твоя нежная,
Дразня, от меня улетает
В пространство желаний безбрежное.
Что ты для меня слишком юная,
И мысли мои очень странные,
Что тело твое, полнолунное,
Другого утешит страдания.


Рецензии