Небо и море

Мне так грустно, мне больно, мне жалко:
Я сама себе душу терзаю...
Да и ум мой - какая-то свалка,
Потому я такая и злая.

Я тебе расскажу, чтоб согреться,
Я тебе расскажу, друг мой, вскоре,
Как любили друг друга сердцем
Небо летнее с синим морем.

И, очистив свой разум от скверны,
Я продолжу в своем разговоре,
Как любили друг друга верно
Небо летнее с синим морем.

И хоть шторм был и бури, и волны,
И дождями бросались в споре,
Мы ведь знаем, как вместе довольны
Небо летнее с синим морем.

Вот сейчас, посмотрев в твою душу,
В мыслях нежно тебя поцелую...
Я кажусь тебе, знаю, скучной,
Но ты терпишь меня такую...

От тебя свое сердце не скрою.
Я найду тебя, где бы ты не был -
Я ведь знаю, что каждое море
Очень любит свое небо.


Рецензии