Кайлас

Быть рядом с тобой,
Обращая внимание лишь
На небо над нами,
На сотни светил, устремивших
Свой взор на тебя и меня,
На счастье, томимое в клетках грудных
На, в бешеном ритме, два бьщихся сердца.
На тебя.
На меня.
На Нас.
Ты слышишь? Беззвучно желает
Нам счастья
Кайлас.

18.06.13


Рецензии