НАШ ПУТЬ

               
Мы по жизни идем
Преступая границы,
Спотыкаясь, спешим,
Успевая подчас не всегда,
Возвращаемся часто,
Норовя продвигаться по кругу,
И бросаемся в омут,
Своей головы не щадя.
Дорогие мои,
Наши песни
Еще не допеты,
Наши боли не в счет,
И просчеты еще не беда,
Мы на крыльях любви
Продолжаем крутые полеты,
И во славу надежд,
Отбиваем от зла города.
Дон-Кихоты, Ильи, Робин Гуды,
Нам не время уйти,
Не положено нам отдыхать.
Славных дел непомерные груды.
Кроме нас нет кому завершать.


Рецензии