Скелет и поэт

Жили два веселых друга
Друг скелет и друг поэт,
И однажды пригласили
Их на праздничный обед.
Ладно, говорит скелет.
Будем! - потвердел поэт.
Только лыжи навострили,
Как пропал велосипед.
И замялся тут скелет…
Не пойдём, пока не сыщем
Пригрозил ему поэт.
Нет, так нет, сказал скелет,
На фиг праздничный обед.
И кому какое дело,
Где стоит велосипед.
Возмутился тут поэт:
Велик мой, кричит,
По праву, я жалею
Знать, что с ним
Гад, с имуществом моим!
Разругавшись в пух и прах:
Наш поэт все о правах,
А скелет из подлеца
Крутит черепом лица.
Долго, коротко ли дело,
Тут скелет поближе к телу,
Улыбнувшись во весь рот,
В оборот его берет:
Брось ты дуться, стихоплет,
И забудь про свое вело
Расскажу я между делом,
Самый клевый анекдот
Про КАМАЗ и велоспорт.
Камазисты вас зовут
Хрустиками, шалапут.
Знаешь ли про это байкер,
Велопрыщ и баламут?
Прекрати! Вскипел поэт,
Ухожу я на обед.
Ну а к вечеру, чтоб был мне,
У двора велосипед.
Повторять не буду снова,
Слышала, мышцы основа,
Остов, костный элемент?
На скелете нет лица,
Слышал добра молодца.
Жалко с великом расстаться,
Да придется соглашаться:
Транспорт был и его нет,
Хрен с ним, свисну табурет.


Рецензии