***

Спешка, движения - все смазывается во времени -
Твой дикий шепот - "торопись!", пот.
Взмокший, капающий лоб, слова-сюрпризы -
Круизами руки скользят по мокрым, как водоемы телам...
Волосы путаются, сладкий мрак застилает глаза
Головы кружатся, нежности извергают в экстазе уста
Твоя нежная кожа - как береста.
Оборвавшийся, сдавленный крик -
?!!!

27.06.13


Рецензии