Ресторанная песня

               
                (пародия)
                Все будет, как у всех
                И к нам придет успех
                На все четыре стороны
                Есть место для утех.
                И мы не чешемся, пока натешимся
                Вина и водки
                наливаем даже сверх.
                Есть девочки у нас
                Они, конечно класс!
                Веселые и стильные
                И бедра напоказ.
                Они красавицы
                Всем очень нравятся
                И любят очень,
                Развлечения и джаз.
                Сегодня к пацанам
                Приехал Клод Вандам
                Они его накушали
                И дали по рогам.
                Он удивляется и возмущается,
                Как будто и взаправдашний,
                Блатной американ.
                Явились тут менты,
                Они для нас кенты,
                Бухают тоже весело,
                Пока идут кранты.
                Как полицейские -
                Ребята свейские,
                Сурово смотрят
                На дешевые понты.
                Сажали всех за стол,
                Писали протокол,
                Прикрыли нашу лавочку
                И в этом весь прикол.
                Вот так пришел конец -
                Веселию венец,
                И на прощанье в рот нам
                Последний огурец.


Рецензии