Только тебе

               
                Дикой птицей обернусь,
                Брошусь под твое окно
                И ударом отзовусь
                В сердце, что молчит давно.
                Ты поймешь, что это я
                И узнаешь ты,
                Как мне сложно без тебя
                Обретать мечты
                Как мне трудно в этот раз
                Выразить в словах
                То, что только ты подчас,
                Шлешь мечте размах!
                Шлешь моей душе Весну,
                Разжигаешь страсть,
                С глаз срываешь пелену,
                Чтоб не смог упасть.
                Верю, что придет наш миг,
                Что нам ворожба!
                Будет все, как у других,
                Если не судьба.
                Птицей, около летать,
                Стану все равно,
                Как захочешь вспоминать,
                Посмотри в окно.


Рецензии