Ссора

               
                Я тебя не понимаю,
                Унижаться не готов.
                Убеждаю, объясняю, говорю,
                А смысл каков?
                На своем стоишь горою,
                Непреступна, как броня.
                Не хочу я жить с тобою
                Раздражаешь ты меня!
                Что ты смотришь, замолчала,
                Или я сейчас не прав?
                И вчера права качала,
                Доводы мои поправ.
                Ухожу. Сегодня точно!
                Не звони мне и не жди.
                Уезжаю в город срочно
                И теперь, все позади…
                - Милый, что ты раскричался,
                Всё – такие пустяки.
                Я хочу, чтоб ты остался
                Наш ребенок обмарался
                Помоги мне, подержи.


Рецензии