Modern girl 1

Боль заглушит музыка
в клубе.
Виски с колой залечат
раны.
Ей всё равно,кто
целует в губы,
И ей не кажется это
странным.
Снова утро в чужой
постели-
Похоже это вошло в
привычку.
Говорят,что ей место
в борделе,
Что её жизнь
догорит,как спичка.
Она с этим уже смирилась,
Хотя раньше вскрывала вены.
Очень много раз лечилась,
Ненавидя больничные стены.
Ей казалось,что ей всё снится.
Утешалась,наверно,этим.
И пыталась же измениться,
Но попытки остались тщетны.
Боль заглушит музыка в клубе,
Ноги несут туда по привычке.
Ей всё равно,что сама себя губит.
Её жизнь догорит как спичка.

P.s:чушь какую-то насочиняла,не нравится :/


Рецензии