Пожилым бабникам

               
                Молодые любятся-
                Старики мечтают.
                Впору дедушкам слагать
                Песни о любви.
                Дедушки – орлы!
                Все в ней понимают,
                Но не могут объяснить
                Чем и что «куды».
                Молодые мальчики
                Смотрят на стаканчики.
                Молодежь старается
                Слынить от косьбы.
                Девушки дедулям
                Грустно улыбаются,
                Мол, мальчишки глупые -
                Так, «туды-сюды»
                Что же делать,
                Как нам жить!
                Назначать дежурства,
                Вахтовые методы
                По весне внедрить?
                Мальчикам внушаете,
                Что любовь опасна,
                А девиц пытаетесь
                Скромно совратить.
                Погодите возражать,
                Прекратите прения!
                И не надо объяснять
                Чем и что куда.
                Дети разберутся,
                Это без сомнения.
                Можете поверить,
                Дело ерунда…
                Мальчикам – стаканчики,
                Девочкам – бананчики,
                Дедушкам -  налево
                к бабушкам в кровать.
                Нечего болезные,
                Старички скабрезные,
                К молодым  на улицах
                В марте приставать.
                Пожилые бабники
                Глупые ребята,
                Бродите по улицам,
                И не стыдно вам?
                Чтобы успокоиться
                И перенастроиться,
                Валидол сосите,
                Пейте нозепам.
               
               


Рецензии