Три умных дятла i

Немо-том 2, первый полутом, Выпуск 25 СТИХОИЕРАРХ АЛЬКОМБРА

25-6.

            ТРИ  УМНЫХ  ДЯТЛА 

                I
            (Первый умный дятел)    

– В своих полётах в вымыслах простраций,
   Купаясь в чаше с голубым вином,
   Любая птица может опираться
   На космопоэтический геном.

   Проблемы естества гемоглобальны,
   В прогнозах ощущается прогресс,
   Но поиски сокрытого – фатальны
   И вечны!... Потому он и воскрес!

   Чтоб выбить заповеди в каменной скрижали –
   Я крепкий клюв на это положил!
   И стал, как голубь… Вы меня узнали?
   Я – дух святой!.. А он меня – вложил!


Рецензии