Плохо, когда все вокруг да около

Плохо, когда все вокруг да около.
И глаза со скучной поволокою.
Хорошо, когда всё неприкрытое,
Влагой нетерпения омытое.

Когда все понятное и ясное.
Для обоих нужное прекрасное.
Плохо , когда за ребром заныкано.
На подушке по ночам захныкано.

Хорошо, когда всё непритворное.
Ненасытное,настойчиво упорное.
Когда на все пуговки растёгнуто.
Никаким приличьем не задёрнуто.


Рецензии
Хорош настойчивый мужик
Идёт он к цели напрямик.

Сеймский   20.09.2016 18:05     Заявить о нарушении
:))))
Спасибо.

Юлия Шамлова   20.09.2016 23:50   Заявить о нарушении