Эти глаза...

(на мотив песни "Эти глаза напротив")

Эти глаза напротив
   вот уже столько лет,
В этих глазах напротив
   мудрость и добрый свет.
Вашу о нас заботу
   нам уже не забыть,
Будем мы, Анна Ивановна,
   помнить Вас и любить!


       Пусть мы уходим, пусть,
       В сердце сегодня грусть,
       Но дверь в эту школу всегда
       Будет для нас открыта!

Вот, развела судьба,
Вот, развела судьба,
Вот, развела судьба нас,
Только не позабыть,
Только не позабыть
Ваших прекрасных глаз!


Рецензии