Психозёрна. Это Неземное Состояние...

Стр.-206-.

П С И Х О З Ё Р Н А.
Утверждено  в  Сознании 
«Психическое  Зерно».
Нива  его  –  без-крайняя,  –
Каждому  сеять  дано.
«Сеть  Психозёрен  Сознания»  –
Творческого  Направления,
Внутреннего  Мироздания  –
Огненное  Измерение.
«Сеть  Психозёрен  Сознания»  –
Определяет  Мышление
И  утверждает  Значение:
«Познай  самого  себя».
Утверждено  Состояние
Огненных  «Зёрен»  Сознания
Космического  Содержания  –
Высших  Основ  Бытия.
«Сеть  Психозёрен  Сознания»
Утверждает  конструкции  –
Каждого  Предначертания  –
Вектором  Эволюции.
«Сеть  Психозёрен  Сознания»
Ведает  Предназначением  –
Каждого  Сердца,  Сознания  –
И  утверждает  Служение.
Огненной  «Сетью»  Сознания  –
Утверждены  Ступени
Внутреннего  Мироздания  –
Огненных  Восхождений.
Красотой  в  человеческом
Сознании  Утверждено  –
Небесного  Пра-Отечества
Огненное  Зерно.

ЭТО  НЕЗЕМНОЕ  СОСТОЯНИЕ...
По  Закону  Высшей  Непреложности
Духа  человеческого  Суть
Заключает  все  в  себе  Возможности  –
«Истину,  (Творение)  и  Путь».
Это  Неземное  Состояние  –
Творчества  Сердечного  Магнит,
«Сдвиг  по  фазе»  Нового  Сознания,  –
Красота,  которая  Творит.
Вечные  Скрижали  Мироздания  –
светом  Утверждаются  Творца.
Это  Неземное  Состояние  –
Знают  Дерзновенные  Сердца.
Огненные  Струны  Мироздания
Зазвучали  Творчеством  Сердец...
Это  Неземное  Состояние  – 
Утвердил  Подобием  Творец.
Это  Неземное  Состояние  –
Многомерно,  жизненно  Творит,  –
Направляя  к  Подвигу  Сознание,  –
Красотой  которое  горит...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012403179


Рецензии