Делясь, дробясь не ведая покоя...

Делясь, дробясь не ведая покоя 
Мы в тетрисе слагаем душу с жизнью
Пробелы заполняем, чьей то кровью,
Провалов нет и мы почти герои.

Грехи я б продавал на палочках конфетных,
Такие сладкие, почти что за бесценок.
Стихи обёртки сладостных конфеток
Кто сделал, адрес , номер телефона.

Осталось только неприкаянное тело.
Ему брести туда, куда укажут мысли,
А из бокалов пузырьки уж вышли
И ты забыла, как тогда робела. 


Рецензии