Мне не хватает малости...

Мне не хватает малости
Серьёзности и шалости
И нет во мне усердия
Нет к людям милосердия

Нет Веры во мне крепости
Кругом одни нелепости
И мало во мне мудрости
Зато хватает глупости

Во мне нет покаяния
Лишь слёзы ликования
Ни капли сострадания
Стена непонимания

Нет больше во мне мужества
Кругом ворья содружество
Нет силы во мне воинства
Теряю я достоинство

Людей нет братства дружного
Того что в жизни нужного
Есть зависть в виде денег
Тону,не вижу берег

Мне не хватает малости
В глазах сиянья радости
Не нужно мне надменности
Хочу я Веры крепости
2010г.   Д.Е.Н. Роза Мира.


Рецензии