Твои глазки

Смотрю  я  внучек  на  тебя

И  вижу – глазки  деда.

Становятся  они  круглей,

Не  Янкиного  цвета.

За  этой  плёночкой  пока

Ещё  не  виден  цвет,

Но,  всё  же,  вглядываясь  в  них,

Я  вижу - точно  дед!

Похоже,  серо-голубой, 

И  радужка  ярка,

И  в  каждом – солнышки  сидят

У  самого  зрачка.

Таких  глаз  нет  ни  у  кого,

Лишь  у  моей  Любви.

Теперь  я  вижу,  что  ещё  –

И  у  Егорушки!


Рецензии